Wie buche ich einen Besprechungsraum?

Die Belegung der Besprechungsräume im Gebäude GC8 wird anhand einer Terminanfrage über den Terminplanungsassistenten in Ihrem Outlook geregelt. Bitte laden Sie Ihre Räume, wie Ihre Terminteilnehmer*innen zur Veranstaltung ein. Die geeigneten Räume enthalten eine Kapazität in der dargestellten Liste (s.u.).

Nachdem alle ausgewählten Räume im Bereich "Alle Teilnehmer" aufgeführt wurden, sehen Sie die freien Termine je Raum und können durch Anhaken (links) einen für den Termin passenden Raum auswählen.

Wenn Sie den Termin im Anschluss an alle Teilnehmenden und den Raum versenden, erhalten Sie vom Besprechungsraum eine Ab- oder Zusage für Ihre Dokumentation.