WLan - für Gäste

Gesundheitscampus

Die HS Gesundheit bietet Gästen einen kostenlosen WLAN-Zugang in und um die Räumlichkeiten der Hochschule an.

Hierfür ist als erster Schritt eine Registrierung über die Mobilfunknummer erforderlich. Danach können weitere Geräte eingebunden werden.

Nachdem das Netz „Gesundheitscampus“ ausgewählt wurde, erscheint die Folgende Seite.

Hier ist direkt der Button "Registrieren" auszuwählen.

Bitte tragen Sie als Benutzernamen Ihre Mobilfunknummer ein.

Nach der Registrierung sind Sie sofort mit dem Gästenetz „Gesundheitscampus“ verbunden.

Hier ist eine zeitliche Begrenzung von 15 Stunden eingestellt. Danach ist eine erneute Registrierung erforderlich.

Im Zuge der Registrierung erhalten Sie eine Textnachricht.

Diese enthält einen Benutzernamen und Password. Mit diesem Account

können Sie sich mit weiteren Geräten wie Laptop, IPad etc. über das Gästenetz „Gesundheitscampus“ anmelden.