Belegungen

Im Online-Campus finden Sie unter dem Menüpunkt Belegungen eine Übersicht über alle angemeldeten Prüfungen und Lehrveranstaltungen.

Zum Nachweis angemeldeter Prüfungen bzw. um Ihrer Belegpflicht gegenüber dem Prüfungsamt nachzukommen, können Sie nach Anmeldung am Online-Campus unter „Mein Studium" >> „Studienservice“  >>  "Bescheide / Bescheinigungen" über den Button „Angemeldete Prüfungen“  eine Quittung ausdrucken oder abspeichern.