Zoom

Studierende, Beschäftigte und Lehrbeauftragte haben die Möglichkeit Zoom für zeitlich unlimitierte Veranstaltungen zu nutzen.
Der Login bei Zoom funktioniert ausschließlich über folgende Seite (dort auf Sign in klicken):
Die Anmeldung erfolgt mit den hsg-Zugangsdaten (vorname.nachname@hs-gesundheit.de und dem dazugehörigen Passwort).

Alternativ ist die Verwendung des Desktop-Clients ebenfalls möglich. Bei der Anmeldung ist jedoch zu beachten, dass dies nur über Single-Sign-On (SSO) funktioniert.